Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вы покупали блендер, если уже есть мясорубка?
7 годов
назад
от
Сафарова Альфия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В блендере сырое мясо на фарш не очень-то порубишь. Мясорубка в этом смысле получше будет. И некоторые другие продукты проще прокрутить в мясорубке, чем в блендере.
7 годов
назад
от
Элька Сафрова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо какого животного самое вкусное? Экзотику не предлагать! )
8 годов
назад
от
Диана Соколовская
1
ответ
Есть 3 куска баранины шейка. Что можно приготовить?
6 годов
назад
от
kot
3
ответов
на сколько % усохнет в процессе жарки шашлык, Точне сколько останнется граммов от 500 гр маринового сырого мяса?
11 годов
назад
от
Alex Poliak