Все о еде
Войти
Регистрация
В домашних холодильниках морозит до -20. В промышленных до -60.
Слышал что в пром холодильниках мясо с 40х годов хранят и солдаты которые не знают это едят спокойно это мясо. Сколько лет нужно пролежать продуктам что бы они испортились в этих холодильниках?
7 годов
назад
от
Roman Omelchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в крион камерах сейчас помещены тела людей умерших под рукой хирурга. и кое кто лет через50_100 мечтает воскресить этих людей-а вы про замороженное не свеже мясо! да концерва 25 лет держит свой срок+ заморозка, да такие огромные температуры -60 ничего не испортится
7 годов
назад
от
НаталияХмельницкая
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли положить в беляши готовый фарш?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Ваш рецепт мяса "по французски"?
10 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев
1
ответ
Чем можно заменить "ТАЖИН" ? Нет в наличии Мароканского глиняного Тажина, чем можно заменить эту посуду?
11 годов
назад
от
Project