Ваш рецепт мяса "по французски"?

10 годов назад от Вячеслав Гордеев

2 Ответы

0 голосов
Мясо по-французски : свинина - 100г сыр - 50г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез. Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
10 годов назад от Батиржан Хайрулин
0 голосов
Если в совковом общепите это блюдо ещё можно было как-то оправдать, то сейчас это невозможно, благодаря чему всплыл вполне грамотный рецепт - телятина "Орлов". А я лично предпочитаю ростбиф.
10 годов назад от Protest

Связанные вопросы