Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт мяса "по французски"?
10 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски : свинина - 100г сыр - 50г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез. Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
10 годов
назад
от
Батиржан Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Если в совковом общепите это блюдо ещё можно было как-то оправдать, то сейчас это невозможно, благодаря чему всплыл вполне грамотный рецепт - телятина "Орлов". А я лично предпочитаю ростбиф.
10 годов
назад
от
Protest
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня сливки взбиваются только до состояния сметаны
6 годов
назад
от
ИП
3
ответов
Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)
10 годов
назад
от
lavergini XS
2
ответов
Какие марки маринованных огурчиков мене уксусные?
5 годов
назад
от
Марина Медведева