Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно варить грудку куриную для супа прежде чем туда добавить картошку и тд
12 годов
назад
от
Аня Витюгова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привет! Если Вы хотите сделать первое или второе блюда диетического приготовления,
то с грудки куры нужно снять кожу , промыть и варить в кипящей воде , постоянно сни -
мая пену в течении минут десяти . Затем слить эту воду и налить свежую и варить ещё
25 минут . Картофель можно закладывать , когда закипит вода при повторной варке , та -
ким образом Вы сделаете себе первое или второе блюда диет. приготовления и блюдо
не будет пахнуть курой. Приятно кушать !
12 годов
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Знаете, я бы Вам не советовала варить куриную грудку именно для супа. е лучше запекать. жарить. суховатое мясо у не, и от бульона на ней сваренного прока никакого! если Вам действительно надо сварить суп на курином бульоне. то лучше используйте бедрышки или голени например (предварительно отдерите кожу) а так у Вас в супе никакого нвара и сухая волокнистая грудка получится.
12 годов
назад
от
Владислав Горбачёв
▲
▼
0
голосов
после закипания и снятия накипи минут 25 (если крупные кусочки, а если мелкие то 15 достаточно) не больше, а то суховатое мясо получится
12 годов
назад
от
Solaris
▲
▼
0
голосов
в зависимости от размера этой грудки и интенсивности горения конфорки.
небольшую грудку на среднем огне (когда тороплюсь) я варю 25-35 мин, большую - 40 мин.
а вобще, готовность куриного мяса можно проверить вынув из бульона и проткнув его вилкой - если вытекший сок красного или розового цвета - мясо еще недоварилось, а если сок прозрачный - оно готово, тогда и закидывайте картошечку.
12 годов
назад
от
Миха Тыщенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете себе в это время года личи?
3 годов
назад
от
ARmor lss
1
ответ
Правда ли, что глутамат натрия в пище очень вреден?
4 месяцев
назад
от
Zorro
3
ответов
На Руси, до Крещения. Уже была сметана? Когда она появилась?
7 годов
назад
от
алексей олин