Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о вишневых косточках - так ли они опасны? варенье, наливки, настойки - с косточками или все же вытаскивать?
7 годов
назад
от
Destiny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что термически обрабатывается- варенье, компоты они не опасны. А вот в наливке, настойке дольше 6 мес держать нельзя. Там реально синильная кислота образуется.
7 годов
назад
от
Наталья Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
куда исчезла артём соль\7коп стоила\крупная грязная? Обыскалась.
7 годов
назад
от
Сергей Михайлов
1
ответ
С какой страной связана кортошка?
8 годов
назад
от
Оля Оля
3
ответов
Котлеты надо жарить или в духовке? (Для пюре)
5 годов
назад
от
Катя Стульева