Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить ёжики из свинины с рисом и зачем в них добавляют картофель
7 годов
назад
от
Фатима Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С учетом того что рис уже в ежиках идет полуфабрикатом, то тушить мин 20-30. А картофель, кто для вкуса, кто для склейкости. Но ежики в идеале в картошке не нуждаются.
7 годов
назад
от
12aprely
Связанные вопросы
4
ответов
Про мясо! Разморозила мясо, а потом положила в холодильник дней на 5. оно испортилось? или еще норм?
10 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
9 месяцев
назад
от
Александр Тютюгин
2
ответов
Хотела купить гречку. Сегодня гречка в дешевом магазине
3 годов
назад
от
Sergey108