Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?
7 годов
назад
от
Ольга Сафонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошке перед жаркой дать полежать в холодной воде, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить тщательно салфетками, либо полотенцем и выкладывать в кипяще масло. Лучше жарить не большими партиями, а не всю сразу. Не перемешивать, перевернуть один раз лопаткой-будет достаточно. Крышкой не накрывать, солить в конце.
7 годов
назад
от
Доза счастья
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с корочкой нужна картошка с красной кожурой Сильно разогретая сковорода, много масла и не солить пока корочка не образуется МЕшать обязательно
7 годов
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить со свеклой?
1 год
назад
от
.
2
ответов
сколько рублей ты тратишь в магазине на еду если жрать неохота? а если охота то больше выходит?
7 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Как лучше запечь стейк семги, в фольге, или без? Нужен лук?
12 годов
назад
от
sonyia poiyk