Все о еде
Войти
Регистрация
Видела видео, как готовят в казане узбекский плов, и почему-то стоял Горох намоченный со вчерашнего вера.
Мой вопрос: Зачем в плове горох? что он придает?
7 годов
назад
от
юрий цезарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нут. Он ничего не придаёт, просто нут в плове. Ещё существует куча разновидностей плова, о которых вы не знаете - не морковкоймясомрисом единым жив плов
7 годов
назад
от
софия серова
▲
▼
0
голосов
В узбекский плов ("по-фергански") горох (бараний горох, нут, cheek peas) кладут редко. А вот в таджикские разновидности - и нут и изюм и курагу - все добавляют.
7 годов
назад
от
STRANNIK N
Связанные вопросы
1
ответ
Это есть или пить?
10 месяцев
назад
от
ОАО Печатный двор
1
ответ
Ваш любимый полуфабрикат для приготовления на скорую руку?
2 годов
назад
от
fan fashion
7
ответов
Часто ли вы едите грибы, какие сорта и чем грибы полезны?
13 годов
назад
от
Наташа