Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре печь хлеб чтобы не умерли дикие дрожжи закваски и ферменты зеленого солода не разрушились?
Амилаза.
7 годов
назад
от
¤ Елена ¤
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При температуре внутри теста в 45 градусов - ВСЕ дрожжи и закваски ГАРАНТИРОВАННО погибают через 10-15 минут.
А вот ферментам уже нужна температура выше 65-70 градусов.
7 годов
назад
от
kyrgyz kyrgyz
▲
▼
0
голосов
хлеб выпекается при 200 град Цельсия, при такой температуре погибает все живое что было в продукте. А хлеб с солодом мне не нравится - несколько раз делал и каждый раз получалось дерьмо какое-то
7 годов
назад
от
М Т
Связанные вопросы
2
ответов
Схема технологического процесса приготовления яичницы. Помогите составить
5 годов
назад
от
Алексей З
1
ответ
А можно сделать Квашеную капусту без соли? И Консервирование без соли и сахара?
6 годов
назад
от
Татьяна Карпова
2
ответов
Как приготовить мясо по-китайски со стружкой из красного перца?
11 годов
назад
от
Наталья Плотникова