Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, как правильно переворачивать и чтобы сковородку не повредить? Рвутся и кукожатся.
8 лет
назад
от
Александр Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чугун все просто отлично! салом наколотым на вилочку смазал и ничего не прилипнет) есть вариант добавить ложку подсолнечного масла прямо в тесто) если тефлон. ненавижу его блины невкусные какие-то получаются) ну и мучки подсыпать) все на глаз)
8 лет
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чабер? Помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Olgren-kun
1
ответ
Нужно определиться с чаем
4 года
назад
от
Александр
1
ответ
Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?
9 лет
назад
от
Виктор Смирнов