а вы репку ели? я , кажется, нет. Какова она на вкус? что из неё делают?

12 годов назад от Sonja Gromakova

5 Ответы

0 голосов
Конечно, потрите на тёрке и масло подсолнечного, чуть соли и получается очень вкусна, попробуйте сделать как я вам описал, по другому я вкуса словами не передам. А ещё при болезни вырезают из него сердцевину, наливают туда немного мёда, потом в тепло на ночь, репка выделяет сок он перемешивается с мёдом, очень полезно при простуде)
12 годов назад от vjshurukin
0 голосов
Делаю овощное рагу на молоке. дети любят. Картофель, морковь, репу кубиками порезать. На дно кастрюли налить воды, закипит всыпать морковь и репу. Потушить мин. 10. Всыпать картофель и влить молоко. Как закипит, посолить. Тушить на медленном огне 15 мин. Минуты за 2 до конца, добавить сл. масло. Можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
12 годов назад от Семенова
0 голосов
а мне е нравиться сырой есть, отдаленно редьку напоминает, но все же по-мягче вкус. но ничего из не не готовила. ни разу
12 годов назад от Яна Довганюк
0 голосов
Кушала. Чаще её едят сырой. Можно потомить её в духовке с сахаром, предварительно очистить и порезать пластами.
12 годов назад от Olga Zinkovska
0 голосов
Сварить вместе крупно нарезанную картошку. морковку и репу. Заправить зеленью и сливочным маслом.
12 годов назад от Вологодская кружевница

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от сергей
2 ответов
9 годов назад от Valentina Mordovceva