Все о еде
Войти
Регистрация
а вы репку ели? я , кажется, нет. Какова она на вкус? что из неё делают?
12 годов
назад
от
Sonja Gromakova
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, потрите на тёрке и масло подсолнечного, чуть соли и получается очень вкусна, попробуйте сделать как я вам описал, по другому я вкуса словами не передам. А ещё при болезни вырезают из него сердцевину, наливают туда немного мёда, потом в тепло на ночь, репка выделяет сок он перемешивается с мёдом, очень полезно при простуде)
12 годов
назад
от
vjshurukin
▲
▼
0
голосов
Делаю овощное рагу на молоке. дети любят. Картофель, морковь, репу кубиками порезать. На дно кастрюли налить воды, закипит всыпать морковь и репу. Потушить мин. 10. Всыпать картофель и влить молоко. Как закипит, посолить. Тушить на медленном огне 15 мин. Минуты за 2 до конца, добавить сл. масло. Можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
12 годов
назад
от
Семенова
▲
▼
0
голосов
а мне е нравиться сырой есть, отдаленно редьку напоминает, но все же по-мягче вкус. но ничего из не не готовила. ни разу
12 годов
назад
от
Яна Довганюк
▲
▼
0
голосов
Кушала. Чаще её едят сырой. Можно потомить её в духовке с сахаром, предварительно очистить и порезать пластами.
12 годов
назад
от
Olga Zinkovska
▲
▼
0
голосов
Сварить вместе крупно нарезанную картошку. морковку и репу. Заправить зеленью и сливочным маслом.
12 годов
назад
от
Вологодская кружевница
Связанные вопросы
2
ответов
Какие рецепты вы знаете? Поделитесь простыми и вкусными рецептами.
9 годов
назад
от
Бумажный Ангел
1
ответ
как делают рыбное масло?
6 годов
назад
от
сергей
2
ответов
как делать квас как делать квас
9 годов
назад
от
Valentina Mordovceva