Все о еде
Войти
Регистрация
Как Запихивают Мясо для Шаурмы на крутящийся железку
7 годов
назад
от
LI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мясокомбинатах пласты свиной грудинки накалывают на эти шпаги, потом мясники срезают лишне, придавая круглую форму, обрезки же используют на фарш который идет на котлеты, колбасы и пр.
7 годов
назад
от
Екатерина Якубовская
Связанные вопросы
4
ответов
квашеная капуста за 3 дня
7 годов
назад
от
Марат Ахметзянов
2
ответов
У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?
7 годов
назад
от
Nikita Prishivalko
1
ответ
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 годов
назад
от
Егор Тодыков