Все о еде
Войти
Регистрация
после 7 месяцев хранения хорошего меда где может выделятся сахар у хорошего меда в банке
7 годов
назад
от
тати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нигде. Образуются кристаллы, но это не сахар- мед кристаллизуется потому что содержит большое количество глюкозы, растворимость глюкозы низкая - 72 г на 100 мл воды при 20* (фруктоза -375 г на 100 мл) .
Очень быстро кристаллизуется рапсовый мед- в течение одной недели.
7 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
Ребёнку надо расти, не набирая веса. Что посоветуете?
2 годов
назад
от
tanya gerasimova
1
ответ
Есть 1 свекла, чеснок и чуть чуть майонезоса.
4 годов
назад
от
Оля Шевцова
2
ответов
Не испортится ли свежая сырая баранина для шашлыка в холодильнике (не в морозилке) за сутки без маринада?
11 годов
назад
от
Владимир Фёдоров