Все о еде
Войти
Регистрация
Не испортится ли свежая сырая баранина для шашлыка в холодильнике (не в морозилке) за сутки без маринада?
мясо купила вчера в обед, а шашлык будем делать завтра с утра. Нормальным будет мясо? Я положила его в эмалированную кастрюлу и слегка наполовину прикрыла крышкой.
11 годов
назад
от
Владимир Фёдоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У мяса, если мне не изменяет память, при холодильной температуре, срок хранения 3 дня.
т. е. нужно руководствоваться временем, которое оно пролежало перед покупкой.
Но лучше замариновать заране, что бы мясо пропиталось маринадом. Как правило, большенство
маринадов требуют порядка 12-24 часов, для придания полноценного вкуса и сочности мясу.
11 годов
назад
от
Константин Андрианов
▲
▼
0
голосов
Лучше немного посолить и крышкой закрыть полностью, а то заветрится.
P. S. Согласен с Павлом, что лучше замариновать. тем боле баранину.
11 годов
назад
от
Марина Чуб
Связанные вопросы
2
ответов
Как есть то, что тебе не по душе? Расцениваю, как насилие над организмом.
7 годов
назад
от
Анна Гавриличева
4
ответов
Какие заморозки предпочитаете делать на зиму? И не только на зиму, а в целом)
7 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
4
ответов
Что можно приготовить из кабачка В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Мис Икс