Мясо в духовке получилось сухим и не поджаристым. Как его переделать?

Свиная шея была замаринована для шашлыка с луком и мазиком, но планы поменялись и е просто запекли в духовке. Получилось мясо сухим и не поджаристым. Как его можно переделать, чтобы оно было сочным? Может потушить с чем-нибудь?
7 годов назад от Инна

3 Ответы

0 голосов
Давно известный научный факт о прямой зависимости большого роста гомосексуализма, напрямую связан с повышением потребления мяса населением, так как огромное количество женских гормонов, попадая в организм мужчины делают своё дело. Но мясоеда это не волнует, он будет до последнего отстаивать свою слабость.
7 годов назад от вечерняя красавица
0 голосов
Наверняка небольшими кусками было нарезано, плюс посолено. Вот и высохло. А не поджаренное, потому, что режим неправильно выбрали. Теперь только с соусом каким-нибудь нужно замутить в кастрюле. Но замученным, всё равно получится.
7 годов назад от Олег Воронцов
0 голосов
Все можно поправить. Запеки мясо в "рукаве для запекения" с овощами и соусом из майонеза и специй. Можно добавить немного красного сухого вина с небольшим количеством воды. Все получится! )
7 годов назад от Анна Крылова

Связанные вопросы