Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кому не жалко, поделитесь рецептом лично своего Фирменного блюда)
Того, которое только у вас очень вкусно получается и именно от него Ваши родные просто в восторге и вобще в вашей семье идёт на "ура") Спасибо!
12 годов
назад
от
ЛИЗА МИЛАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. Во второй сковородке одновременно жарятся шампиньоны+3 головки (мелко нарез. ) тоже на сливочном масле. На поджаренные кусочки грудки выкладываем слой лука, нарез. полукольцами (1 луковица) , затем выкладываем уже поджаренные грибы слоем, заливаем всё это 20% сливками, засыпаем сверху твёрдым натёртым сыром, накрываем крышкой. 10-15 минут, нежный аромат. Сверху можно посыпать зелень. Ням-ням! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
alex s
▲
▼
0
голосов
САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ
Курицу сварить и разделать на небольшие порции.
Чеснок - 1 головку, пропустить через чеснокодавилку или потереть
Лук - 3 головки, порезать и тушить в сливочном масле до прозрачного состояния. В конце добавить 1 ст. ложку муки
Очищенные орехи - 0, 5 кг пропустить через мясорубку
Соль, молотый красный и черный перец, уксус
, хмели - сунели (1 ст. ложка ) , лавровый лист. Все смешать с чесноком, луком и орехами и развести в 3-х стаканах куриного бульона и довести до кипения. Количество соли и перца, уксуса - по вашему вкусу.
Залить соусом курицу и прокипятить. Читала, что это блюдо подается с мамалыгой, но мы любим просто так.
Подавать холодным.
12 годов
назад
от
Денис Селезнев
Связанные вопросы
1
ответ
Вам пельмешек положить? )
2 годов
назад
от
мария кулагина
1
ответ
Какую именно водку из этих выбрать? Поясните свой выбор, совет, спасибо)
6 годов
назад
от
Влад Шелпаков
2
ответов
Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
3 годов
назад
от
Мурррлыка