Легкий рецепт пирога с ягодами

7 годов назад от Cotton

2 Ответы

0 голосов
слоеное тесто раскатываете в форму с бортами, ягоды обрабатываете, засыпаете сахаром и крахмалом, и на тесто. 15-20 минут и готов пирог. основу можно сделать из песочки. на 200 грамм масла берете 100 грамм сахара, 300 грамм муки и 1 яйцо или 2 желтка,
7 годов назад от Людмила Ладыгина
0 голосов
Рецепт открытого пирога с ягодами Ничто так не украшает застолье или чаепитие как оригинальный открытый пирог с ягодами, приготовленный по следующему рецепту. Подготовьте: 150 г сливочного масла; 300 г сахарного песка; 2 крупненьких яйца; 2 ст. муки; 1 уп. магазинного разрыхлителя; 1 уп. ванильки; 500 г любых ягод; 4 ст. л. крахмала. Приготовление: Заране достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Добавьте к нему порцию сахара (100 г) , вбейте яйца, разотрите вилкой. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку. Проварите е на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заране разогретую духовку (180°С) .
7 годов назад от Юлия Круглова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от аленка кондратенко