Все о еде
Войти
Регистрация
Легкий рецепт пирога с ягодами
7 годов
назад
от
Cotton
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слоеное тесто раскатываете в форму с бортами, ягоды обрабатываете, засыпаете сахаром и крахмалом, и на тесто. 15-20 минут и готов пирог. основу можно сделать из песочки. на 200 грамм масла берете 100 грамм сахара, 300 грамм муки и 1 яйцо или 2 желтка,
7 годов
назад
от
Людмила Ладыгина
▲
▼
0
голосов
Рецепт открытого пирога с ягодами Ничто так не украшает застолье или чаепитие как оригинальный открытый пирог с ягодами, приготовленный по следующему рецепту. Подготовьте: 150 г сливочного масла; 300 г сахарного песка; 2 крупненьких яйца; 2 ст. муки; 1 уп. магазинного разрыхлителя; 1 уп. ванильки; 500 г любых ягод; 4 ст. л. крахмала. Приготовление: Заране достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Добавьте к нему порцию сахара (100 г) , вбейте яйца, разотрите вилкой. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку. Проварите е на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заране разогретую духовку (180°С) .
7 годов
назад
от
Юлия Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
как готовится сгущенный торт? рецептик пожалуйста! )
11 годов
назад
от
марк кульман
2
ответов
Что вы обычно готовите из косули? рецептик плз, подкиньте?
8 годов
назад
от
Леронька Образцова
1
ответ
Как изрубить масло в крошку?
3 годов
назад
от
аленка кондратенко