Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп получился слишком густой. Может ли он прокиснуть, если в кастрюлю налить кипеченой воды?
7 годов
назад
от
Василий Шлынев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эм. да . с потоком воды зайдёт воздух из кухни с бактериями и тд.
но если не хранить в холодильнике,
если не довести до кипения ( вкус кстати лучше будет если после разбавления довести до кипения но не кипятить.
7 годов
назад
от
алексей сучков
▲
▼
0
голосов
Гороховые супы быстро портятся . Отделите то, что вам не нужно в пластиковый контейнер и заморозьте в морозилке . Будет нужно - разморозить, вот вам и обед .
7 годов
назад
от
12 009
Связанные вопросы
1
ответ
В квасе алкоголь 1/2 процента для спортсмена это вредно? или этот алкоголь даже не ощущается объясните
7 годов
назад
от
Ира Маликова
1
ответ
Делаю гороховое пюре, оно пригорает. Нужно постоянно мешать, чтобы не подгорало?
1 год
назад
от
маша осипова
1
ответ
вопрос в пояснении Варианты ответов: Изменение цвета Выделение газа Другие признаки
7 годов
назад
от
Виталий Дир