Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пропорции развести лимонную кислоту, чтоб получился уксус?
7 годов
назад
от
Никифоров Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус из лимонной кислоты не получится, а вот если что то подкислить, добавить в выпечку, это можно. Лимонной кислоты например для теста для блинов надо положить совсем немного на кончике ножа. От большого количества лимонной кислоты она сильне не будет. а просто будет приторный вкус.
7 годов
назад
от
Анастасия Достовалова
Связанные вопросы
1
ответ
Ученые назвали новую угрозу для фигуры . Наблюдать, как кто-то готовит, чревато переданием ?
3 годов
назад
от
юлия крупина
1
ответ
Любите ли вы пюре с котлетами
6 годов
назад
от
Танюшка
3
ответов
что приготовить из кортошки а то вчера жена приготовила- самой пробовать страшно кота -жалко вот и сидела ждала меня
12 годов
назад
от
Ann Silence