что приготовить на ужин

7 годов назад от несменя апппапрррпппкпрппмвмип

3 Ответы

0 голосов
Фторнег и четверьг - рыбный день.
Приготовь котлеты из щуки.
Фарш: Филе щуки, лук репчатый, сало свиное, соль, перец чёрный молотый.
Через мясорубку два раза.
Сформовать котлетки толщиной 2 - 2, 5 см. Панировать в муке или сухарях по желанию, можно без панировки.
 Жарить на растительном масле 20 минут.
Гарнир: Картофельное пюре на молоке или рис отварной.
Припивать молоком.
Быстро, вкусно, сытно.
7 годов назад от Галина Федина
0 голосов
Мясо вок по-тайски
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль зеленая бондюэль, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5—7 минут. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.
7 годов назад от jjdjdjd njjsud
0 голосов
Чахохбили из курицы.
1 средний петух бройлер
Одна БОЛЬШАЯ луковица
Полголовки чеснока
Хмели-сунели
Базилик сушеный
Черный перец
Три больших спелых помидора
Растительное и сливочное масло
По пучку измельченной зелени укропа и петрушки (кто любит-берите кинзу! )
Курицу режем на кусочки немелкие, солим, перчим и быстро обжариваем а сливочном масле до золотистой корочки.
В это же время в сотейнике или казанке обжарить на растительном масле порезанный полукольцами лук и половину измельченного чеснока (измельчать ножом! )
Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком и обесшкуриваем. Затем нарезаем кубиками.
Курицу добавить к луку, заливаем помидорами, всыпаем остальной чеснок, приправы, зелень, подсаливаем и тушим под крышкой минут сорок на слабом огне.
Слюной можно захлебнуться уже минут через пятнадцать. от запаха! !
7 годов назад от Марли Ком

Связанные вопросы