Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень при жарке зеленая? Можно ли её есть ?
7 годов
назад
от
Олеся Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит такую употреблять в пищу, это из-за не правильной транспортировки, и (или) не правильного хранения, и возможно еще в добавок е восстанавливали химией.
7 годов
назад
от
сергей погорелюк
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт салата "ОКей" из курицы и крабовых палочек
11 годов
назад
от
юлиана петрова
5
ответов
только свой рецепт яблочного пирога, без кефира, разрыхлителя и творога, пожалуйста
12 годов
назад
от
Максим Беляев
2
ответов
Вы покупаете готовые печёночные паштеты? Чем они вам нравятся?
7 годов
назад
от
Екатерина Эрдштейн