Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в этом рецепте заменить маргарин сливочным маслом?
7 годов
назад
от
Clock
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зря про маргарин в выпечку такие отзывы. в переработке он лучше. например спред. хуже маргарина, но отнего песочное тесто намного лучше, затем маргарин. а от масла оно таким песочным не будет. от жира перетопленного будет. заменять конечно можно
просто на хлеб-конечно масло но не маргарин!
7 годов
назад
от
Лайт
▲
▼
0
голосов
. в любом рецепте выпечки, где есть маргарин - его можно заменять на сливочное масло 82 %.
Боле того - ДАЖЕ НУЖНО!
Рецепт никак не пострадает, а здоровье - ВЫИГРАЕТ.
. Маргарин дешевле, зато он практически не перерабатывается организмом.
Для сосудов - это просто гроб.
7 годов
назад
от
Андрей Нерода
Связанные вопросы
4
ответов
Завтра буду печь пироги, оригинальную начинку не подскажите Вы? (см)
9 годов
назад
от
chees:3
1
ответ
можно ли хранить сало в морозилке в фольге
4 годов
назад
от
. .
2
ответов
Как вы готовите солянку (не суп) ? ДОМАШНИЕ рецепты, пожалуйста! Интернет у меня проведён)
8 годов
назад
от
Татьяна Крылова