Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы омлет был пышным?
7 годов
назад
от
Денис Верезуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, нужно очень хорошо взбивать, до пены, во-вторых, готовить нужно на небольшом огне под крышкой, можно добавить щепотку соды, а молоко использовать в отношении 1:1 с яичной массой, но и не переборщить, потому что лишня жидкость даст обратный эффект и омлет осядет
7 годов
назад
от
MacDack Monopoli
▲
▼
0
голосов
Соблюдать несколько не хиртрых правил. На 1 яйцо добавьте 1 стол. л молока. Выливай те омлетную массу на хорошо разогретую сковороду, потомите его на маленьком огне до загустения, а затем поставьте в разогретую духовку. Мука в составе это уже не омлет, а драчена, сода - это так же из области фантастики.
7 годов
назад
от
Ренат Тазутдинов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного можно приготовить? Дома имется: картофель (очень много) , лук, морковь, капуста свежая, лимон,
10 годов
назад
от
Aduard Merzavec
1
ответ
фаляфель кто знает точный рецепт и приготовление настоящего израильского фаляфиля? )
7 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Купил печенье и оно с какими-то точками
2 годов
назад
от
маша ивченко