Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны перед жаркой замачивать в соленой воде или солить под прессом?
7 годов
назад
от
киса кисанька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да уже сто лет не продают сорта с горчинкой, а народ все их где-то находит) оба способа подходят, горечь, черт с ней, но масла они в себя меньше берут после замачивания в холодной воде
7 годов
назад
от
маргарита кириллова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты необходимы при проблемах с тромбоцитами в крови?
6 годов
назад
от
Надя Двойцева
1
ответ
что такое тростниковый сахар? такой не белый, с коричневыми вкраплениями
7 годов
назад
от
Sasha Shevchuk
1
ответ
Какие блюда будите готовить на Пасхальный стол из мяса ! ?
12 годов
назад
от
Светлана