Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить холодец? мне он сырой не нравится
7 годов
назад
от
Гума
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо обобрать, как обычно, можно обжарить с луком и зеленью, но это вовсе не холодец) . Мой муж его тоже не любит, грет в микроволновке кашу или картошку, а сверху его кладет, чтобы был бульон и мясо) Все труды насмарку)
7 годов
назад
от
Зелинская
▲
▼
0
голосов
Понятие холодец, вы понимаете или нет, это протомленное долгое время рулька, которая дает вкус с добавками, чеснока и других специй. И, как жарить это, надо до того додуматься.
7 годов
назад
от
Илья Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите начинку для зраз
7 годов
назад
от
Беспартийный Атеист
2
ответов
Для вас жизнь удалось когда в вашем холодильнике торт или красная рыба? )
3 годов
назад
от
Алексей Лазарев
1
ответ
Я запекла перцы, нарезала соломкой и заправила маслом уксусом и чесноком с зеленью. Думаете вкусно или нет?
6 годов
назад
от
Княжна П.