Все о еде
Войти
Регистрация
Волосатики, а как вы испульзуете кабачки, личный рецепт плз? ) Из инета не надо) Можна с фото)
7 годов
назад
от
Татьянка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю кабачки) И жареные, и тушеные, и на гриле, и в духовке. Кабачковый суп-пюре люблю
А сегодня, например, готовлю курицу в духовке с картошкой и кабачками под сметаной с чесноком и специями. меньше всего люблю кабачковые оладьи, т. к в принципе равнодушна ко всем видам оладий, где присутствует манка, либо мука, либо крахмал.
7 годов
назад
от
Кирилл Прих
▲
▼
0
голосов
Запеканка - натереть на крупной терке, присолить на дуршлаге, дать стечь жидкости. Добавить пару яиц, пару ложек манки, специи. Запечь . Можно смешать с любым готовым мясом - отварная курятина, копченая грудинка, сосиски. Можно - отварные рубленные яйца, твердый тертый сыр.
7 годов
назад
от
Дана Мухамедова
Связанные вопросы
2
ответов
Редкий фрукт, блюдо, овощ, который Вы ели. Что понравилось? Что нет?
3 годов
назад
от
Rita
1
ответ
Щи из свежей капусты, а цветная капуста к ним подойдет? Половинка обычного качана и цветная есть.
10 месяцев
назад
от
Мечта Поэта
3
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить обалденный омлет? (может какой-нить тайный рецептик)
12 годов
назад
от
Я