Все о еде
Войти
Регистрация
хороший ли у меня рецепт кабачковой икры?
наливаю полкастрюли воды, когда она закипает, бросаю туда нарезанные кабачки, 15 минут варю, солю сахарю, вилкой или картофеледавилкой мну, добавляю помидоры, зажарку моркови с луком, перец по вкусу, оставляю кипеть еще 10 минут. Вот и икорка! Классный рецепт. А подруга говорит, что это не так готовится икра. Но рецепты же разные бывают. Понятно, что это не для консервации, а так на неделю поесть, очень вкусно. Чем же это не икра?
7 годов
назад
от
КИСЯНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецептов очень много и вкусы у всех разные, я обжариваю сначала кабачки, лук, морковь потс на мясорубку, потом добавляю томат пасту сахар соль и тушу минут 25, потом по банкам
7 годов
назад
от
Drakosha
Связанные вопросы
5
ответов
Всю жизнь считал себя веганом, хоть я и ем мясо, но мне жалко животных. Я могу поесть например котлет, но я буду делать
3 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Чтобы приготовить на новый год 12 февраля?
3 годов
назад
от
татьяна бжитянц
1
ответ
Хочу квасу, но.
9 годов
назад
от
Oksana Borisenko