Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет делать действительно хороший чесночный соус пишите
7 годов
назад
от
PauliX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 вареных яйца, 2 сырых яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки сливок, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 ч. ложки черного перца, 1/2 ч. ложки соли Вареные яйца протереть через мелкое сито, добавить чеснок, пропущенный через пресс и сырые яичные желтки, тщательно растереть. Влить оливковое масло, лимонный сок, добавить перец, соль, тщательно взбить. Соединить со сливками и еще раз тщательно взбить.
7 годов
назад
от
Жемчуг
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла про креветки. Лежали в холодильнике 5 дней. Запах нормальный.
1 год
назад
от
настя саливон
1
ответ
Пельмени без лука
4 месяцев
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
Что значит пропассеровать? Что значит пропассеровать овощи на сковороде?
7 годов
назад
от
Мария Гарматий