Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются сырники как в школе, саду? Ведь там тоже пекут в печке, а не жарят. Подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Светлана Сажина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В школьный сырниках мало творога. потому они не пригорают и не разваливаются.
(рецепт из инета. но я помню как их готовила моя Мама)
"Сырники готовить проще простого. В рецепте нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы) , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы! "
7 годов
назад
от
валентина каптелова
▲
▼
0
голосов
А что именно не получается? Творог должен быть не мокрый, муки немного ( иначе будут тогда "резиновые") , сахара тоже (он разжижает творог) , лучше желток, а не целое яйцо. сформировать и обжарить на среднем огне, потом довести до готовности под крышкой на небольшом огне и будут мягкие и нежные.
Творог если крупками - протереть через сито. Часть муки можно заменить манкой.
7 годов
назад
от
Дина Кислощаева
Связанные вопросы
1
ответ
После гранулированного чая в другом регионе чашка чёрная. Чай левый попался или вода тут такая?
6 годов
назад
от
Т@ТЬЯН@
2
ответов
куриная грудинка. чт можно вкусного прихотовить из большой куриной грудинки (кроме битков, котлет, фрикаделек)
6 годов
назад
от
Мария Шарапова
3
ответов
Какие вкусные салаты с ананасами вы знаете? Подскажите рецепты?
11 годов
назад
от
! Жукпродакшн