Все о еде
Войти
Регистрация
куриная грудинка. чт можно вкусного прихотовить из большой куриной грудинки (кроме битков, котлет, фрикаделек)
6 годов
назад
от
Мария Шарапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Грудинка" , это с/к или в/к готовое блюдо из свинины, на подобии сала. А куриную грудку готовить очень просто. И вариантов уйма. Из моих любимых - сделать тесто как на блины ( не сладкое) , грудку порезать кусочками чуть меньше спичечного коробка, посолить и отбить с двух сторон. Вилкой обмакнуть в кляр и сразу в кипяще масло растительное, по несколько секунд до румяности с каждой стороны. Масла нужно не жалеть, что бы кусочки буквально плавали.
Второй вариант - грудку порезать на 4-6 частей, посолить, плотно выложить в форму для запекания или в сковородку ( без пластиковых ручек) сверху слой мелко порезанного лука, слой тертого сыра и слой майонеза или сливки. Запекать в духовке до румяной корочки.
6 годов
назад
от
Ленка
▲
▼
0
голосов
грудка, порежь е на квадратики 1см 2 и потуши с болгарским перцем и помидорами или в сливках с чесноком.
битков, котлет, фрикаделек - это все слишком сложно и долго )
6 годов
назад
от
wtf dude
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте ! форель в пирог если с кожей положить . кожа проварится ?
10 годов
назад
от
Айрес
1
ответ
Сколько можно только что приготовленный фарш хранить в холодильнике?
9 годов
назад
от
Энье Тихомирова
1
ответ
Огурцы. Холодный способ засолки. Нужен совет! +
8 месяцев
назад
от
Aleksey Bondarev