Как жарить картошку на сковороде из нержавеющей стали?

Есть сковорода из нержавейки Berghoff. Жарю, тушу в ней почти всё, но вот с картошкой жаренной беда, всё время прилипает намертво, не отлипить. В чём фигня не пойму. Научите меня, пожалуйста.
7 годов назад от Просто Полинка

2 Ответы

0 голосов
надо немного прогреть и полить маслом растительным) а затем сыпать картошечку и помешивать. соли чуть, свежего зелёного лука и укропа и приправки для вкуса. щас захлебнусь
7 годов назад от Maryam Dadaeva
0 голосов
Ну для начала она должна быть сухая, и чистая, затем е нужно раскалить, и только потом налить масло, затем на раскаленную сковородку засыпать картошку, после нарезки е нужно подержать на сухом полотенце, а потом засыпать на раскаленную сковородку, накрыть крышкой пока с той стороны не зарумяниться, и перевернуть. Если не вышло, то в этой сковородке только тушить)
7 годов назад от оля

Связанные вопросы