Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку на сковороде из нержавеющей стали?
Есть сковорода из нержавейки Berghoff. Жарю, тушу в ней почти всё, но вот с картошкой жаренной беда, всё время прилипает намертво, не отлипить. В чём фигня не пойму. Научите меня, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Просто Полинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо немного прогреть и полить маслом растительным) а затем сыпать картошечку и помешивать. соли чуть, свежего зелёного лука и укропа и приправки для вкуса. щас захлебнусь
7 годов
назад
от
Maryam Dadaeva
▲
▼
0
голосов
Ну для начала она должна быть сухая, и чистая, затем е нужно раскалить, и только потом налить масло, затем на раскаленную сковородку засыпать картошку, после нарезки е нужно подержать на сухом полотенце, а потом засыпать на раскаленную сковородку, накрыть крышкой пока с той стороны не зарумяниться, и перевернуть. Если не вышло, то в этой сковородке только тушить)
7 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы глутамат натрия (усилитель вкуса) когда готовите?
6 годов
назад
от
Натали
4
ответов
Дело такое на д/р будут ток родня 5 человек, что приготовить, чтоб не замарачиваться и чтоб нормально было?
12 годов
назад
от
Alis@
3
ответов
Какие салаты Вам нравятся больше всего?
7 годов
назад
от
S_zip