Все о еде
Войти
Регистрация
Квас. Вопрос внутри.
Беру для приготовления кваса так называемую квасную булочку, но если использовать целую, то получится боле 10 литров продукта, а срок годности е три дня. Не потеряет ли булочка свои свойства и качества, если хранить её в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Анна Горенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в теплую воду 35-38 градусов (3 л) добавляю 3 ст ложки сахара, 20 г дрожжей и корочку ржаного хлеба, ставлю в теплое место. через 2-3 часа сцеживаю, добавляю сахар по вкусу и немного изюма, ставлю в холодильник.
7 годов
назад
от
akyna motata
▲
▼
0
голосов
закипятил чайник воды3л. хлебный сухой квас 30 руб . 10 изюма. 3-4 ложки сахара смотря какой любиш. и первый раздрожей немного. а потом только когда отцедил через три пять дней опять 2. ложки кваса.
7 годов
назад
от
Tomash Maculevic
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить сосиски в тесте чтобы тесто посередине (т. е. вокруг сосиски) не было сырым?
9 годов
назад
от
JU.LIA
1
ответ
подскажите рецепт самогона
7 годов
назад
от
Александр Севрюков
2
ответов
что можно приготовить из курицы, гибов?
7 годов
назад
от
Екатерина