Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите в жару?
У меня муж не хочет кушать в такую жару супы и т. д. Но у него тяжелая работа - на овощах не продержится, нужно кушать нормально. Что вы готовите в такую жару, чтобы и легкое, и сытное?
Окрошку не предлагать!
7 годов
назад
от
лоуренс (пророк) барнс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вы ему нажарьте пельменей, и пусть масло обязательно стечет, и горячий бульончик, обязательно нарежьте отдельно много укропчика, термос то есть наверно у него, вот и еда на целый день, да укропчик в мелкие пакетики и он должен быть свежий и сухой
7 годов
назад
от
Мария Назарцева
▲
▼
0
голосов
Муж не умрёт, если пьёт жидкость часто. )
Практически ничего не готовлю в жару.
Лёгкие салаты. Ингредиенты: помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень. Можно переработать кабачки, капусту.
К овощам можно добавить хлеб. Хлеб несмотря на высокое содержание калорий в жару довольно лёгкая и сытная пища.
Фрукты хорошо утоляют жажду в такую жару. Покупаю самые дешёвые по сезону.
Чаи разные. Завариваю каркаде, приятный кисловатый вкус. Не советую зелёный (выводит жидкость из организма) . Морсы.
Не люблю арбузы. Но пришлось вчера купить, из-за постоянной жажды. Дёшево, удачная покупка. Сахарный и с тонкой коркой попался.
При температуре ниже +25 °С готовлю обычную пищу. Как и все не отказываюсь от мяса, рыбы, картофеля.
7 годов
назад
от
Андрей Гурский
Связанные вопросы
4
ответов
Яичница - и всё-же, что полезне желток или белок ? ! я обычно ем только желток а подруга только белок меняемся.
12 годов
назад
от
silver s
2
ответов
свежую зелень и листья нужно класть в маринованные огурцы или сухую?
7 годов
назад
от
Юлия (Пейдж)
2
ответов
Что происходит с шампанским, которое полгода стоит на подоконнике? Не в темном месте. Ничего такого?
11 годов
назад
от
Dubrava