Все о еде
Войти
Регистрация
Повар пишет: "На чём же всё-таки жарить блины, то мне известны три вида – это сырая картошка, масло и сало" (с)
Как жарить на сырой картошке?
7 годов
назад
от
Жеваго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофелину разрезают пополам, накалывают на вилку. Срез картошки мокают в подсолнечное масло и смазывают сковородку перед каждым блином.
Так же делают и с луковицей.
7 годов
назад
от
Ирина Мытковская
Связанные вопросы
2
ответов
Картофельное пюре получилось невкусным, подскажите рецептик какой-нибудь запеканки с ним! Или куда еще его можно девать)
8 годов
назад
от
Юрий Грошев
2
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного чечевичного супчика? ) спасибо.
4 годов
назад
от
Шаловлива Желяева
1
ответ
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
2 годов
назад
от
anna_kukich