Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
2 годов
назад
от
anna_kukich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю е целиком с яблоками и апельсинами.
Но можно порубить кусками, замариновать в специях и потушить с квашеной капустой.
Маринад самый простой:
Половинка лимона;
Перец молотый черный – 1 чайная ложка;
Перец молотый красный – 1 чайная ложка;
Соль – по вкусу.
Выдавить сок из лимона, добавить перец и соль, перемешать. Смешать с нарубленной уткой в миске, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пять-шесть часов.
После этого обжарить с луком, добавить отжатую квашеную капусту и тушить примерно час.
2 годов
назад
от
Катя V
Связанные вопросы
3
ответов
про день. Затрак, ланч , обед, полдник, ужин, поздний ужин. Вопрос: ав какое время бывает ланч и позлдник и поздний ужин
10 годов
назад
от
Дима Рукавицин
5
ответов
Какие варианты завтраков знаете? (вроде фруктового салата, что-то лёгкое) Что кушаете вы?
7 годов
назад
от
Лада Канунникова
1
ответ
Вам нравится тартар из говядины? вкусно?
6 годов
назад
от
Deep Tech