Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики с различными вкусами ( типа: Три корочки, Хрустим) - это российское изобретение?
12 годов
назад
от
андрей громов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это наша версия общемировых чипсов.
Ничем не лучше. Может, даже вредне - больше гадости впитывают.
12 годов
назад
от
Евгения Федосова
▲
▼
0
голосов
Сухарики
Это славянское изобретение в пику чипсам. Подобное блюдо за границей называется крутонами и не относится к снекам. Крутоны не сдабривают ароматизаторами и обычно добавляют в салаты. Для сухариков режут хлеб на кусочки, обжаривают в печах, посыпают специями, пропитывают маслом и ароматизаторами. Важно, чтобы масло не было прогорклым. Если технология соблюдена, то сухарики могут храниться полгода.
Плюс: Дешево, питательно. Существуют низкокалорийные виды сухариков (392, 02 кКал/100 г) .
Минус: Наличие канцерогенов, ароматизаторов, много соли и специй.
12 годов
назад
от
даир 007
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда итальянской кухни вы знаете?
4 годов
назад
от
Annakartutt
1
ответ
А что вы чувствовали , когда ели шоколад RED ?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
как правильно сделать белковый крем что б делать из него розы для торта у м еня не густет он
8 годов
назад
от
Ляля