Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто пироги печете? с чем?
7 годов
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Последний раз на той неделе пекла. Тесто заводила "Пирожки как пух". Начинки были грибы с рисом, лук с яйцами, капуста с яйцами и штук 5 расстегаев с ревенем.
Пирожки небольшие делала, мои горстями их ели )
7 годов
назад
от
У каждого верблюда своя тень
Связанные вопросы
2
ответов
Как пить чай без сахара? Мой отец как-то пьет его без сахара. Ему нравиться вкус, а я его могу пить хотя бы с пол-ложки
3 месяцев
назад
от
LillianaHatc
5
ответов
Что делать, чтобы рис, макароны и тд не слипались?
2 годов
назад
от
Бубубник
1
ответ
что делать если хочешь кушать, но еда не лезет, как бы тошнит от не?
10 годов
назад
от
Mirocha Koroleva