Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении томатного соуса лучше использовать томаты, томатную пасту, консервир помидоры в собств. соку или все?
Или все вместе?
7 годов
назад
от
Ксюша Месячик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю соуса - только на томатной пасте. Только так получается приятный насыщенный вкус соуса. Но как вариант можно нарезать свежие помидоры и уже из них варить соус, только предварительно выпарив лишнюю жидкость.
7 годов
назад
от
Семен Семеныч
Связанные вопросы
4
ответов
Какое блюдо вы готовите из кабачков, ваш любымый рецепт?
7 годов
назад
от
Нюша Поликарповна
1
ответ
Почему мне никогда не попадаются яйца с двумя желтками? ) Какова вероятность таких яиц?
10 годов
назад
от
Имя Фамилия
2
ответов
Купили лепёшку (лаваш) на рынке, а внутри остатки упаковки от лекарства.
9 годов
назад
от
Людмила Марченко