Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. почему при скисании некоторое молоко становится горьким?
При сквашивании молока молочным грибом также: одно молоко нормальное, другое -горькое?
7 годов
назад
от
7ELVIRKA7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем домашне, и уже который раз я замечаю неприятный привкус и скисать это молоко не хочет, видимо хозяйка добовляет соду, чтобы в жаркую погоду оно не дай бог не скисло до продажи. Зачем? Я бы лучше кислое покупала. Так же наверное и у вас консерванты не дают км бактериям "поработать как надо"
7 годов
назад
от
эмма трофимова
Связанные вопросы
2
ответов
нет мясорубки. можно ли щуку в блендере на котлетки изрубить, или все же не получится? Спасибо за ответы! )
8 годов
назад
от
Александр Шишкин
2
ответов
купила лосось. Вот только икра не красная, а золотисто-желтая. Посолила Все как у красной икры, но цвет другой. Что это?
9 годов
назад
от
dalina
2
ответов
ненавижу свой день рождения! это я должна радоваться тому, что я стала старше на год и ближе к смерти?
6 годов
назад
от
vk.com/teasanat