Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в паштет кладут посередине масло?
Иногда в покупном, а уж в домашнем тем боле, в середине - кусок масла. Смысл в том, чтоб его выковырять и выкинуть?
7 годов
назад
от
елена матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. в советском общепите это было обязательно. внутри или сверху масло сливошное - как на торт розочками. точное фото не нашла- не сохранил никто. я помню, в кулинариях при ресторанах на развес так продавали- в виде торта или рулета (вот что то подобное) вкусно, считалось классикой, как бутер с красной икрой и маслом, но я тоже выковыривала) а зря, маслице то тогда было натуральное.
7 годов
назад
от
Елена Стряпшина
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить кофе, 2 раза в день, вредить ли это, здоровью?
9 годов
назад
от
una rosa blu
1
ответ
Нужен кроссворд или вопросы с ответами, чтоб его составить! На тему холодные блюда и закуски.
8 годов
назад
от
vlada novikova
2
ответов
Как сварить Рамен? Не фига не понятно, написано на корейском.
10 годов
назад
от
Мария Мария