Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые кольца в кляре (продажные/свойские) - это, что вкусно? Жареный и сырой лук люблю, но запечённый как-то не очень
он там маринованный хоть?
7 годов
назад
от
sadasd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он жаренный и есть, жирный очень, рецепты разные в муке пудрят и в кляр
или маринуют или сладкий делают -карамелизуют,
но есть еще тушеный и запеченый-отличается он тем, что мене жирный
7 годов
назад
от
PlakZa
Связанные вопросы
1
ответ
Если ребенок любить овсянку с йогуртами по утрам, это не вредно?
2 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК
2
ответов
Почему у нас такие полные пенсионеры? Порой в Пятёрочке просто невозможно протиснуться между ними. А ведь всё жалуются
7 месяцев
назад
от
stxn
1
ответ
А вы как хлеб жарите? если остались кусочки не первой свежести С яйцом и молоком? с сыром?
7 годов
назад
от
Алёна ***