Все о еде
Войти
Регистрация
Когда процеживать бульон Вот поставил я мясо варить курицу в кастрюле, когда процеживать бульон от черной пенки?
7 годов
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её снимают перед закипанием шумовкой. А не процеживают бульон. Теперь доваривайте курицу, давайте ей остыть в бульоне (так вкусне) , а потом процеживайте. Ну, а ппотом ) Перекипечивайте чтоб не прокисло.
7 годов
назад
от
Андрей назаров
Связанные вопросы
8
ответов
А вы давно ели чёрную икру? Посмотрел в магазине - цена 3000р за крохотную баночку, помечтал как ел бы её и ушел)
12 годов
назад
от
Морозов Костя
1
ответ
Что сделать с коньяком и скотчем? (внутри пояснение)
12 годов
назад
от
Warior Damager
2
ответов
Пробовал тайскую еду в Германии и Болгарии. Интересно они перца добавляют как у себя на родине или меньше ?
8 годов
назад
от
Bogdana Malisheva