Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления Хмелевой закваски для выпечки хлеба.
Сухой хмель залить двойным по отношению к хмелю количеством воды! Вода должна быть теплой или нет?
7 годов
назад
от
Ольга Спиранская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо не просто залить хмель водой "теплой или нет", а приготовить хмелевой отвар: взять 1 столовую ложку шишек (соплодий) хмеля засыпать в термос, заливаем 1 стаканом кипятка, взбалтываем и оставляем на ночь. Хмелевая закваска готовиться около 6 дней. При этом необходимо правильно кормить и поить закваску.
7 годов
назад
от
Кузьма Белый
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте мне хорошую диету чтобы чтобы за 2 месяце сбросить 15-25 кг?
11 годов
назад
от
Винни!
1
ответ
Какую красную икру лучше купить? Вид и фирма
4 месяцев
назад
от
DennyHawdon8
2
ответов
Подскажите самый простой рецепт печенья? хочу сделать на Новый год . )
12 годов
назад
от
Лена Либрик