Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачки? Поделитесь рецептами)
7 годов
назад
от
Мішань Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 молодых кабачка, пол чайной ложки прованских трав, чеснок (или другие специи по вкусу) , 2 столовые ложки натёртого твёрдого сыра, щепотка соли, 1 столовая ложка оливкового масла, свежая петрушка для подачи. Сыр натереть на тёрке, смешать с травами, солью и чесноком. Кабачки нарезать четвертинками вдоль, обвалять в сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натёртым сыром. Источник:
7 годов
назад
от
Анфиса Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать огромный полый цилиндр?
5 дней
назад
от
ejik-kusaka
1
ответ
Из шоколадной пасты можно сделать шоколадную колбасу? У кого есть рецепт?
9 годов
назад
от
Савченко(Ткачева)
1
ответ
как сделать вареное яйцо только чтоб несколько яиц вместе в форме, например в форму шара заливаются яйца,
6 годов
назад
от
Ирина Якимова