Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из забродившей вишни сделать варенье?
Китайская вишня (сорт такой) чуток забродила. Выкидывать жалко :с
Вино делать? Никто из домашних его не будет пить (
Может быть сделать варенье? Или цукаты? Куда еще эту вишню пристроить, чтоб не опасно было, понятия не имею ( может быть в выпечку е запихнуть?
а не опасно ли для здоровья это?
7 годов
назад
от
Роман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переварите, добавив яблок, например (или других фруктов) . И, обязательно, сахар (! ) Новое варенье на вкус будет неизвестным, но не выкинутым. А, вино пусть делают те, кто руку на этом набил. Можно окончательно всё испортить.
7 годов
назад
от
Лариса Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Со 100% вероятностью из них получится хороше вино. Если его никто не пьет, то можно потом использовать его в выпечке, в маринадах для мяса, для тушения мяса, для соусов. ) Это даже хорошо, если его не пьют, у вас оно всегда будет в запасе. Можно сделать Кирш, это крепкий алкогольный напиток, стоит больше 2 тысяч, торт "Черный лес" без него не сделаешь, а так и тратится не придется)
7 годов
назад
от
Че_LoVE_ChEK
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что хрен помогает снижать уровень сахара в крови? (см)
9 годов
назад
от
Гарри Поттер
4
ответов
где то слышал что человек может прожить без еды 3 дня а без воды неделю. это реально так или я цифры путаю?
12 годов
назад
от
Евгения Гусакова
2
ответов
В какие блюда вы используете сельдерей? Корень или стебли
3 годов
назад
от
Олеся Шевченко