Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сырный суп?
7 годов
назад
от
Александр Соболев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот сегодня варила сырный с шампиньонами. В кипящую воду бросила картошку, потушила грибы с морковкой и луком - туда же. Специи. чеснок. Сыр плавленный потерла. покипело пару минут - все! так же можно вместо грибов курицу.
7 годов
назад
от
Оксана19081079
▲
▼
0
голосов
Легко, поставь воду на плиту с нарезанной картошкой. Пока вариться, на терке потри морковь и порежь лук, затем эту морковь и лук потуши (поставь сковородку, когда нагрется, сливочное масли и в не морковь с луком) Когда все потушится. Кидай в воду с картошкой, в это же время кинь плавленные сырки, и добавь специи (горошек, лавровый лист и т. д. ) и не забудь посолить. А потом сбавь огонь, и пусть до готовности готовится. Удачи ;)
7 годов
назад
от
К от
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно сделать гречку? Привет всем. С луково-морковной зажаркой хорошо будет? А с чем еще?
8 годов
назад
от
нет
3
ответов
Как правильно засолить семгу, чтоб она получилась слабосоленой
9 годов
назад
от
Эвелин Коржакова
2
ответов
Сколько салатов на НГ вы обычно делаете?
1 год
назад
от
наталья ковальчук