Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а как Вы готовите карпа?
7 годов
назад
от
настя аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченый;
На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить, полить лимонным соком и обмазать её горчично-медовым соусом (1 ч. ложку меда, 2 ст. л. русской горчицы, 50 гр. белого сухого вина, приправы для рыбы) . Оставьте рыбу промариноваться на 40-50 минут.
выложить рыбу на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Эту же рыбу можно приготовить и на углях.
В сковороде только жарил панированым в муке, не то. (
Хоть и не хозяюшка, но готовить вроде как не плохо умею)
7 годов
назад
от
Александр Татаев
Связанные вопросы
1
ответ
какие продукты не портят вкуса после заморозки?
8 годов
назад
от
Tosha Strawberry
1
ответ
У кого есть пп нормальное не заоблачное меню на неделю, делитесь!
5 годов
назад
от
Арина Р
1
ответ
Фрукты или овощи, что предпочитаете ?
4 годов
назад
от
ольга доран