Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно и полезно приготовить кабачки? Посоветуйте пожалуйста, желательно не слишком жирное.
7 годов
назад
от
Regisha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фаршируйте смесью риса и фарша и потушите в сметане с овощами. пиццу можно, сделайте тесто, как на оладьи, на противень или в разъемную форму выкладываете, сверху рубленый чеснок, кружки помидора, зелень, сыр. никакого майонеза. по желанию что-нить из мяса и в духовку
7 годов
назад
от
petresku
▲
▼
0
голосов
Морковку крошишь в сковороду очень-очень тонкой соломкой, обжариваешь в очень небольшом количестве подсолнечного масла 3 минуты (то есть не доводя до полуготовности) , добавляешь два средних помидора (сначала надрез крестом, обдать кипятком, снять кожуру, порезать и потом уже забрасывать) , засыпаешь порезанный мелкими кубиками средне-крупный кабачок (или два небольших) , заливаешь водой, перемешиваешь и тушишь. Как будет доходить до кондиции (за 2 минуты до выключения) , можно добавить пару листиков петрушки.
7 годов
назад
от
alen4ik
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили силиконовый коврик 30х40 для выпечки. Одна сторона глянцевая, другая - матовая. На какой стороне печь? спс
9 годов
назад
от
Настя Сафоненко
2
ответов
Какие блюда вы приготовите на новый год?
4 месяцев
назад
от
Аделина Кадацкая
3
ответов
Почему шаурма пахнет тухлятиной а на вкус приятна?
11 годов
назад
от
mr.kross