Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык в луковом маринаде с Айраном? Вкусно ли?
7 годов
назад
от
Roman Taranenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно использовать простоквашу или сыворотку или свежий рассол. Смысл в том что кисломолочная флора тормозит гниение и не боле, также летом можно добавить аскорбиновой кислоты для уменьшения окисления
7 годов
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Какой компот хорош для ноябрьского снежного дня?
2 годов
назад
от
Ирина Кустова
1
ответ
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
8 годов
назад
от
Dasha Sherbakova
1
ответ
Что сготовить из пористого горького школада
6 годов
назад
от
Светлана Музыченко