Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
Сам сделал сок яблочный и сок прокис сверху пена как сделать вино дома что добавить чтобы получилось вино.
8 годов
назад
от
Dasha Sherbakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не прокис а забродил. Чтобы избежать кислятины и уксуса - прокипяти с добавлением 70-100 гр сахара на литр.
Лучше возьми винные дрожжи (есть практически во всех городах где продают охмеленные концентраты для домашнего пивоваренья. ) но можно впринципе и так - оставить на 2-3 часа, затем поставить гидрозатвор
8 годов
назад
от
Алеша Фокин
Связанные вопросы
1
ответ
Варю яйцо, потом вытаскиваю кладу в холодную воду, потом беру, а внутри всё жидкое, правильно-ли это?
9 годов
назад
от
***
2
ответов
Свинина и курятина.
5 годов
назад
от
маша бородина
4
ответов
Что можно приготовить вкусное и сытное из этого? (список внутри)
8 годов
назад
от
DannyDeBoos1